Любовный треугольник

Ирина Дядина
Любовный треугольник - разорвали.
Не мы, не он - чужие.
Такого всем нам рассказали,
Что о любви мы - позабыли.

Все это к лучшему случилось.
Конца такого - мы не ждали.
И на круги своя вернулось
Все то, с чего мы начинали.

Навряд ли мы еще решимся
Пройти по внутреннему кругу.
Сижу я дома и не верю,
Что мы с тобой нужны друг другу.

Тебе с женой - вполне уютно,
А мне - мой муж букеты дарит.
И нет пути, увы, обратно.
Прощай, когда-то лучший парень.