Гроздья красной рябины

Вера Шевелёва-Любимова
Гроздья  красной  рябины,
В январе так  красивы
Их  январский  мороз
Наградил своей силой!

Наградил Вольным Светом
Что тревожит сознанье..
Обласкал  в  пируэте,
Высочайшим признаньем!

Гроздья  красной рябины.
К вам прильну на мгновенье.
До чего ж вы  красивы!
Во всех измереньях!

Вас хочу я отметить
Меткой доброго глаза
Чтобы  виденье  это
Исцеляло бы сразу!

Гроздья  красной  рябины-
Притяженье  Любви!
Царства БОЖЬЕГО СИЛЫ!
Исцеленье КРОВИ!
...
    2009г