Выбор

Александр Иванихин
Отклик на: http://www.stihi.ru/2010/12/11/6814

А нужно ли нам знать все наперед
Признаться, так наверно не бывает
Непросто заглянуть за поворот…
Но что-то в жизни каждый выбирает.

А может, есть Небесный поводырь,
Который нам подсказывает выбор
Как можно дотянуться до звезды
И не наделать, сгоряча, ошибок.

Но думать, что ты что-то потерял
Не эту дверь открыл, а счастье рядом
Не знаю, лично я не проверял...
Да мне ведь много счастья и не надо.

Лишь знать, что кто-то помнит о тебе
Еще, что ты кому-то, очень нужен...
А в остальном, довериться судьбе...
И шлепать с ней в обнимочку по лужам.