Любимых нет...

Екатерина Дорогонько
Любимых – нет,
Не встреченные -  есть.

И для того, чтобы с пути не сбиться-
Я улыбаюсь каждому в глаза,
Заглядываю,

Может быть Ты
ТОТ самый
Кого я встретить
Не могу  пока?