***

Никита Байбородов
Не в нужде и не в избытке,
В полноте и в пустоте.
По мосту из тонкой нитки,
Как на длинной широте,
Растоптаться.

И крупинкой
Вновь все вспомнить и забыть,
А потом на тонкой льдинке
Капелькой воды побыть.