Она была

Богдана Синюк
Она была, как полная луна.
Когда всходила, гасли в небе звёзды
Она была желания полна
И у мужчин от счастья текли слезы
   Когда она, красивою рукой
   Ерошила им волосы густые
   И не было им  дела до того,
   Что у неё глаза были пустые
В них ни любви, ни сожаления
Одна лишь алчность прописалась
Платила так за унижения,
Все забирала, не стеснялась