Всё будет иначе

Света Колесникова
Я скучаю по тебе,
Я бы хотел всё вернуть.
Я прошу, опустившись к земле,
Боже, укажи мне путь!

В холодной тиши одиноких ночей
Ты плачешь о том, что уже прошло.
И с нежных твоих плечей,
Спадает покрывалом тепло.

Ты оставил меня,
Шепчешь сквозь сон,
А я рядом с тобой,
Но наверно другой.

Я умер, но пока ты спишь,
Хочу успеть сказать:
Ты подарила мне жизнь,
Ты научила меня любить
И даже смерти любовь не убить.

Крепко сжимая в руке кольцо,
Тихо слезу вытираешь,
И прикрыв ладонью лицо
Тёплой улыбкой меня прощаешь.

А сейчас мне пора уходить,
Я тебя не затрону.
Ты спи, дорогая,
Завтра будет всё по другому.