Два разных полюса

Лара Трушковская
И ничего прекрасней в мире нет:
Создать волшебный
           сногсшибательный дуэт,
два разных полюса,два притяженья
                рук и глаз,
и целый яркий мир откроется для вас.

А если размагнитится дуэт,
померкнут краски,притяженья больше нет,
и нужно научиться нам опять
друг друга лучше слышать
                просто понимать.

    Ноябрь 2010г.
   фото из интернета