За тебя и любовь

Людмила Агузарова -Левакова
Вид  с  картин,  ренессанс –  Новогодняя  ночь,
В  целом  мире  с  тобой  мы  одни.
Неземной  мрак  пространств  можешь  ты  превозмочь?
Дом  открыт,  милый  мой,  загляни!

Километры  дорог,  быстрый  времени  бег,
Не  стирают  любовь – снег,  дожди.
Она  счастья  исток,  путь  продлит,  жизни  век,
Возродит  чувства  вновь – верь  и  жди!

В  ночь,  с  шампанским  бокал,  высоко  подниму,
Помнишь  звон  хрусталя,  будь  здоров!
Сердца  трепет,  накал,  твоих  чувств,  не  усну,
Поцелуй  шлю  мой  для,  сладких  снов!

Я  желаю  всех  благ,  счастья  в  жизни  твоей,
Самой  светлой  любви – в  эту  ночь!
Знаю,  любишь,  но  так,  из  судьбы  злой  своей,
Не  сумел  визави  превозмочь.

Ель  зажглась,  игра  свеч,  в  пузырьках  шоколад,
Заиграла  любви  в  жилах  кровь.
Бой  курантов  и  речь,  миг,  в  нём  музы  молчат…
Стоя  пью – ЗА  ТЕБЯ  и  ЛЮБОВЬ!!!

Москва Декабрь 2010 г