слабость

Ирина Куккер
Любуясь рыжим водопадом твоих некрашенных волос,
Я словно был в сетях у сада вишневых белоснежных грез.
Я целовал глаза-сапфиры, их блеск жемчужный я ловил...
И с разрешенья дивной лиры ее портрет боготворил...
Ее уста - уста ребенка, ее улыбка - мягкий знак,
И смех ее, искристый, звонкий, меня манил словно маяк.
Я был влюблен... но в чем же дело? куда исчез весь мой восторг?
Банально... просто изменила... а я простить ее не смог!