За тонкой линией дождя...

Валерий Халанский
Ты не простилась уходя,
Кляну себя в который раз -
За тонкой линией дождя,
Не разглядеть любимых глаз.

Всё в прошлом. Сколько не зови
В ночи не слышен сердца стук -
За тонкой линией любви,
Проходит линия разлук.

Утихла боль душевных мук,
Чужие мы с тобой теперь -
За тонкой линией разлук,
Проходит линия потерь.

Возврата нет, закрыта дверь
Туда, где были мы близки -
За тонкой линией потерь,
Проходит линия тоски.