Шёпот

Дмитрий Стариков
отнекиваться бы на трудные вопросы
привольно думам открывая страх
и в забытьи шептать на круглый глобус
желания и фразы о мечтах
и мир в охапку сдержанно сутулясь
и люди в тапках сказочно поют
где все прилюдно держат руль у сцены
во имя жизни проводя приют