фальшивая гравитация

Его Отчаяние
здесь тьма дрожит и слышится любовь,
как будто слов пустые оболочки
трясутся, образуя звук глухой,
и не доходит речь до многоточья

и не доходит эта жизнь до сна,
а обрывается и с облака подушки
стремится в пропасть призраков цветных,
фальшивой гравитации послушна