12 Безмерны Звездные Миры

Альфредо Гарсия
Безмерны звездные Миры и Обусловлены иначе,
Но неразрывна Жизни цепь для всех единая задача.
Нет одиночества планет нет разделенности меж ними,
Начав с любой - иди на Свет, один, по следу за другими.

На Брахмалоке, на Земле, в чудовищном горниле Ада,
Иди и помни обо Мне, иди тебе дойти так надо...
Не знают души тлена тела, но их стремительный полёт,
Тобой определён всецело, на сотни тысяч лет вперёд.

Рожденье в мире страсти полном - вот испытание тебе,
Исполни Долг свой неуклонно и будешь прибывать во Мне.
Слепые души, призывая, я должен их собой объять,
Чтоб, восходя к чертогам Рая в своём полёте их поднять.

Прожив три сотни триллионов на лоне лучшей из планет
Мы вновь умрем - вот Власть Закона, и превратимся в Чистый Свет.
И пережив Экстаз Творенья, вернёмся вновь одушевлять
Живых созданий миллионы и там мы встретимся опять...