ТЕБЕ...

Веалокин Олег
А у нас во дворе.. цветут розы..
Ну и что - что декабрь в цене...
Им, щас по?уй  ..л ю б ы е  морозы..
Ведь мечтают..
            ..отдаться ТЕБЕ...

Для тебя..
        ..они жизнь свою ценяТ..
И противятся, этой, зиме....

Расцвели...
        ..и тепла они просят...
От Тебя......
   ......ТЫ - ПОДОБНА ВЕСНЕ.....
 

P.S/.....

Да.. в своём репертуаре..
..удивляться не спеши...
Вот, возьми, согрей цветочек..
..В БЕРЕГАХ СВОЕЙ ДУШИ...)


P.S/ ...фото автора..