Молитва матери

Зинаида Полякова
Я к Тебе, Заступница, пришла
Попросить за сына своего.
Я свечу «за Здравие» зажгла –
Нынче день рожденья у него.

Пред иконой множество свечей.
Каждый огонёк как крик души:
«Помоги, помилуй, пожалей»
Здесь неумолкаемо звучит.

Вот и я стою перед Тобой
И прошу святых Твоих молитв:
Поддержи, дай силы и покрой
Милостью Своей  детей моих.

Пусть эта заздравная свеча
Мои слёзы пред Тобою льёт.
Пусть невзгоды, горечь и печаль
По Твоим молитвам унесет.
 
25 ноября 2009 г