Помним

Зинаида Полякова
                С.А.Горуновичу
               
Уходят люди незаметно.
Души частицу забирают.
Хоть перестало биться сердце,
Их никогда не забывают.

Они скромны и деликатны,
В глазах их море теплоты.
Быть рядом с ними  так приятно.
Они - источник Доброты.

Такие люди замечают
Тех, кто нуждается в поддержке.
Они спасают, утешают-
всегда открыта сердца дверка.

Когда уходят эти люди,
Не верится, не может быть!
За встречу с ними в жизни будем
Свою судьбу благодарить.