Друзья мои! Счастливого Вам Года!

Наталья Номировская
Встречать январь махнём ка мы на дачу!
Нарядим ёлку, что растёт в саду,
Под бой часов мы выпьем за удачу
Во вновь пришедшем Новеньком Году!

К нам в одеяньи Дедушки Мороза,
С женой Снегуркой явится сосед,
И будут шутки и от смеха слёзы,
И звёздный хоровод под лунный свет.

Друзья мои! Счастливого всем Года!
Желаю вам - пусть сбудутся мечты,
Достойно жить и при любой погоде,
Нести любимым нежные цветы!

С НОВЫМ ГОДОМ! МИРА И ДОБРА НАМ ВСЕМ!