Дым

Сергей Столбов
Мы не с миром пришли, 
                       Мы железом звеним,
Мы вбиваем не клин, злобы стержень.
Мы по площади шли, 
                Мы есть ненависть,  дым.
Мы добьём, наш противник повержен.
Мы - стихия, а сук, на котором сидим,
Мы разрубим, летят  щепки дружно.
Мы страну разрушаем, 
                                  А что создадим?
И вопрос...  А кому это нужно?