Двоим красок неба

Алёна Воля
Двоим красок неба - восторгов навеки.
Мужчинами камни, дельфинами веки
и головы - книги, и волосы - реки в цветение масок упали для Теккен.

Перформанс - зрелище, абсурд из радикальных воплощений.
Она была его во всём в полвека их с ним отношений.
Гала Граднве - морская гладь, набросок мнений.
"Мы молодое будем пить" из поколений.
Фроттаж мажорных слепков - знать не слаще крови.
Над Каталони время вспять лежит в истоме.
Вы были сном, а наяву блистали дивно.
Эдипов комплекс перспектив нёс перспективу.

Джимм Варрин и Мека, Дали и Слеза в статичности мнений их рая стезя.