Мечтательное...

Алексей Жаров
Я уеду в город Роттердам.
Там такие львы на балюстрадах!
Там танцуют весело канкан
В неприличных праздничных нарядах.

Там по улице, гуляя без пальто,
Растворясь, как соль, в вечерней дымке,
Превращусь я в силь-ву-пле никто
В дэ жа вю со стройной невидимкой.

Нет, не будет "шляпка и перо",
Нет, не будет "страстный плач гитары"...
Просто был там некий фигарО,
Легкий дым и пепел от сигары...