Моей собаке

Наталья Стикина
                Ченнингу Голден Лайт


декабрь. тринадцать –
число твоей свободы
от жизни в мире

созвездье пёсье
подарит пару крыльев
впридачу  к лапам

на твой последний выдох
(почти неслышный)
души моей частица
уходит в небо