накипь

Катри Титова
(на фото - я - домашняя)

судорожно кувыркаюсь на неровных
           волнах этих непонятных дней.
силы кончаются и возвращаются словно
          становлюсь я немного сильней.
настроение на сегодня нечто среднее
    между "норм" и "окончательно плохо"
я то как ребенок, то как баба сорокалетняя
       просто время такое. смена эпохи.

13-14 декабря 2010 года, 0:19