О хобби. История болезни

Шэрмадин
Врачуя моё нервическое расстройство,
доктор поставил диагноз - "Трудоголизьм"
и посоветовал отвлечься... на хобби какое-нибудь...
Причём алкоголизьм в качестве оного запретил категорически (сбс от того и лечил).
****ки в указанном выше контексте категорически запретила супруга,
весьма достоверно угрозив физической расправой...

Собственно, потому я здесь

Желаю Вам приятно и полезно меня поЧитать,
а я в свою очередь поЧитаю Вас!
;)