***

Алла Токарева
 
 На тонкий лед ногами  наступила,
 Смотрю в глаза и сделать шаг боюсь.
 Неужто я так  стала уязвима,
 Что страхи заполняют  мою грудь.

 Наверно помощь жду, поддержку,вдохновенье,
 А не такую же растерянность и страх.
 И вот за что тебя бы я не полюбила,
 Так лишь за то, что подо мною  хлад.