Шелуха

Лика Поо
Репетиция уничижения -
революция не удалась.
Жизнь полна шелухи отторжения,
Отречение - высшая власть.

Отпускаю себя в услужение
Тварям низким подобным себе,
Есть божественных искр в них движение,
Остальное - всё дело в севбе.

Сеять стану сплошное смирение,
Целомудрие и доброту.
И на ваше,друзья, усмотрение
Приобщусь я к молитве в посту.