Но как без Бога нам друзья прожить!

Антонина Бах
рецензия на афоризм Якова Бекк   http://www.stihi.ru/2010/12/14/3237




Со мною часто очень так бывает,
И эту бездну вижу тоже я.
Когда глаза пред сном я закрываю,
То бездна тьмой пугает так меня.
Не видна дна и сердце замирает,
Что ждет за этой бездной кто же знает.
Там жизнь иль смерть узнать не суждено,
Но как помрем откроется окно!
Тогда увидим все и все приемлем,
Как наш Иегова, положит так и быть,
Но, все равно, так хочется нам люди,
И после смерти вновь еще пожить!
Порадоваться в Царстве Иегова  тоже,
Ему с любовью тоже послужить.
Как Он служил на славу верно людям,
Но, как без Бога, нам друзья прожить!