Волшебница весна

Валерий Денисов
Волшебница весна
Любовь нам подарила,-
Колдунья навсегда
Сердца приворожила.

И чувство проросло
На благодатной почве,
И буйно расцвело,
И зрело днём и ночью.

Все годы в унисон
Сердца звучали наши,-
Пусть жизнь не дивный сон
И мы не стали краше.

Прошло немало лет,
Уж дети повзрослели;
Ты бабушка, я дед,
Мы оба поседели.

Но каждый год весной
Нам душу вновь пронзает
Луч солнечный, живой,-
Любовь не увядает…

Та первая весна
Нам счастье подарила!
И люди, времена
Его отнять не в силах!
Март 2003
***


Место Произведение Рейтинг
 87 Волшебница весна   92   09.05.2019
 67 Волшебница весна   77   10.05.2019