Я сегодня не в меру спокойна с утра

Жанна Самойлова
Из комментов


Я сегодня не в меру спокойна с утра -
Развлекаюсь метаньем ножей.
Говоришь, что тебе на работу пора?
Да куда ты теперь..без ушей?
***
Поклонница эстетствующей сути -
Скользит рука по шёлковой постели.
Ты жмёшься, перепуганный до жути
И дышишь, замечаю, еле-еле.

Ну что за жизнь!! Кого мне посылают?!
Не в тот я век попала изначально.
Не те меня заслуженно ласкают.
Де Сада вспоминаю я печально
***
Я обниму тебя так нежно и душевно,
Как обнимаю я свою подушку.
И тонких пальцев вдруг коснётся шея.
И взгляд твой пылкий я возьму "на мушку".

Ты отстранишься резко-конвульсивно -
Ну что ты, милый..Поздно..Слишком поздно!
И упадёшь к ногам моим в бессилии,
Моих страстей не выдержавший дозы.
***
Боже, как ты кричишь..(Расшалилась мигрень.)
Я тебя умоляю: Виси и молчи!
Ты ведь раны свои суетой бередишь.
Вновь меня поругают в больнице врачи.

В прошлый раз кутерьма измотала, позволь!
Ты просил почесать тебе пятки в ночи.
Это шутки шутила фантомная боль -
Нету ног у тебя! Хоть кричи-не кричи.
-----------------------------------------------