За пьянство судить Вы не спешите

Наджаф
Налью себе, той водочки я горькой
Налью по полной до краев.
А может боль, утонет вместе с водкой
А может быть, увижу снова Ангелов.

Нет, за пьянство судить Вы не спешите
Вы оглянитесь, и на мир Вы посмотрите.
Порок, жестокость, зло вокруг
И как же трезвым быть скажи мой друг.