Бредовый бред

Аннаева
Видишь небо какое ясное, звездное. А помнишь, как по лужам  мокрым... холодным. осенним… Было время. Оно не имеет начала. Насквозь душу тогда открыла. Насквозь… Насквозь мысли тогда. Наивность…
Я пахну миндалем, а ты моими мечтами. Однако. Больше не имеет смысла головокружение. Больше нет тяги. Больше нет… Я имею ввиду что-то бредово-осеннее. Затмение что-ли. Отрешенность.
-Ты слышишь?!
… нет. Не отвечает. Его нет рядом. Ибо расстояние. Расставание.