Приплыли...

Серёга Логинов
Железный остов
Корабля на берег...
Опять Норд-Ост
Сбивает реи
На мачте связи...

Безобразен
Чёрный берег.
Была война?
Сейчас проверим!
Два пальца послюнить,
Да и в огонь!

Найти огонь! Разжечь огонь!
Оставить!!!
И полюбить...
Железный остов на камнях
И чёрный выжженный песок
У кромки моря.