***

Катя Кучишкина
Каждый день кто-то  умирает,
И в бездну падает сгоревшая звезда,
Уходят люди,  жизнь их покидает,
А вместе с этим приходит пустота…

Но вскоре  пустота от нас уходит,
Оставив в памяти  обрывки фраз.
Она себе другого хозяина находит,
Желая освободить от этой муки нас.

И опять будет утро, день и вечер –
Как раньше… Словно бы вчера
Не ставили за упокой души мы свечи
И не приходила к нам немая пустота….