***

Катя Кучишкина
Сегодня в моё окно ярко светит луна
И рядом с нею звезды горят красиво.
Без тебя в своей жизни была я одна,
Без тебя, как без этих светил, тоскливо.

Хоть я и познавала бездонную даль,
Тихо падала вниз и снова взлетала,
Где-то там, внутри, жила печаль –
Всё это время мне чего-то не хватало.

Всё это время мне не хватало любви…
Чистой, светлой… чтобы до дрожи.
И эта печаль не давала спокойно идти,
Оставляя царапины у меня под кожей.

Но сейчас я учусь заново жить и любить,
Сейчас – это два очень долгих года спустя.
И поверь, сейчас я  больше буду ценить
Жизнь с тобой и то, что я только твоя.