Творог

Иоканаан Марусидзе
Подцепила зима хронический кандидоз -
Сыпет с неба творогом
Чешу санями,
Вдоль и поперек
Она довольная -
Старушка чахлая.
Игрушки разноцветные
Висели -
Еле еле
На шее мертвой ели.
Я ела праздничный обед.
Вот пьяный дед,
На санках
В оленьей упряжке -
С долгой дороги
Я ему в карман
Рублей 
Одна тысячи двести
Детям на радость,
Пусть корчится старость.
Выпил,
Закусил
Старый год,через левое плечо сплевывая -с кровью,
Стоя на коленях -
На посошок,
Давай зима -
До дна!
Мети
Вдоволь
На больной
Город
Свой кроваво-белый творог.