Генрих Гейне. До крови исцелуй меня...

Юрий Куимов
До крови исцелуй меня,
Чтоб поцелуем исцелить!
Давай! А коль не хватит дня,
До ночи можем день продлить.

Скорей! Вся ночь тебе дана,
Любимая! Минут не трать!
Нацеловавшись допьяна,
Дано блаженным стать!


Hast du die Lippen mir wundgekuesst,
So kuesse sie wieder heil,
Und wenn du bis Abend nicht fertig bist,
So hat es auch keine Eil.

Du hast ja noch die ganze Nacht,
Du Herzallerliebste mein!
Man kann in solch einer ganzen Nacht
Viel kuessen und selig sein.