Кошачьи гаммы

Орехова Галина
Я котёнок ДОбрый,
РЕзвый очень МИлый.
Любят меня в ДОме,
Говорят,краСИвый.
не желаю СОЛЬ я,
потому,что вРЕдно,
Дайте суп с ФАсолью
ЛЯ,ЛЯ,ЛЯ-полезно!
Раскатились нотки,
все пропел вам гаммы,
хлебчик заработал,
Мур,мур иду к маме.

Вдохновитель фото к стихотворению Зои Сосниной "Подвывало"