Я приду...

Катя Кучишкина
Где-то там идут проливные дожди
И, возможно, греет солнце осеннее,
Ты меня сегодня лучше не жди,
Я приду с капелью весеннею.

Я приду, когда небосклон
Озарять будет солнце ясное.
Приду, когда сердца в унисон
И чувства такие прекрасные.

Я приду, когда алой зарёй
Будет сменяться небо с просинью
И, возможно, пойму: не мой, -
И уйду до следующей осени...