***

Катя Кучишкина
Нож в спине — привычно больно...
Тишина — привычно страшно...
Я как будто кем-то околдована
И как будто любить умею напрасно...

Быть может, суждено быть куклой,
Но моему сердцу велели биться...
А может, судьба быть глупой,
Но кто-то запрещает забыться...

Кто-то запрещает расстаться
С мыслью о том, что было,
И заставляет меня улыбаться
Тому, как я нелепо  любила...