Не впервой нам между прочим

Юра С и К
Не впервой нам между прочим
Проверять на верность дам
Целый день сидим и строчим:
Так нужны Вы нам, мадам!

Вы нужны одна и точка.
Мы тоскуем очень, очень
Смайл послать  в виде цветочка
Не впервой нам между прочим.

Слышишь,  сердце как стучится
Ненароком зацепило.
Надо ж было так случиться
За вишнёвый сок купила.

Промелькнула, пробежала,
Упорхнула ввысь... Короче,
Нам таскать из сердца жала
Не впервой раз между прочим.


Спасибо Владу Коста за вдохновение - http://stihi.ru/2010/12/12/5785