***

Катя Кучишкина
Жизнь без тебя теряет краски,
День за днём теряет смысл.
Как хочу я, чтобы как в сказке
Всё внезапно переменилось...

Чтобы было  голубое море...
Помнишь, как мы хотели?
Чтобы помирились вскоре,
Несмотря на злые метели.

Чтобы всё у нас было иначе,
Чтобы бесконечно звучал «Бостон»,
Ну а мы, справляясь с задачами,
Танцевали под небесным фонарём

Как  я хочу, чтобы всё переменилось...
Чтобы всё как в сказке... Я  и ты...
Чтобы наше счастье возродилось
Из останков пламенной любви...