Не надо рая!

Панас Нервный
Есенин говорил: "Не надо рая!"
И эту мысль пронёс я сквозь года.
Сначала дом построил,два сарая,
Но это ,братцы,всё же ерунда.

Пускай страданий испытал не в меру,
Зато живу теперь я без проблем.
Нашёл себе я Раю,а потом и Веру,
Любовь,Надежду - вообщем у меня гарем.