новогоднее

Андрей Смалич
Дед Мороз, салазки,
Снега намело
Ожиданье сказки...
На душе светло)
Звон бокалов, тосты,
Ёлка, шум и гам.
Мы приходим в гости,
И приходят к нам.
Конфетти в салате,
Звонкий детский смех)
Всем подарков хватит!
С Новым Годом Всех!!!