Восход зимы

Лидия Невская Сызрань
Отпылал листопад и потух.
Он не долго кружил и метался.
Прокричал где-то "белый петух"
И мороз на стекле отозвался.

Рано утром запрыгал снежок,
Рассыпаясь пред нами учтиво.
Так восходит зима, мой дружок.
Как и всякий восход - Красиво!