Улыбка

Иван Демидо 2
Не поняла ты меня
Не прочла мою душу
Буду жить,как я жил
Я тебе ведь не нужен

Не добра ты,как хлеб
Ты желаешь мне горя
Не понятна вина
Не пойму зачем спорю

Буду жить,как я жил
И влюбляться на вскидку
Все равно с кем мне быть
Предо мною улыбка

Вот ее уж никак
Ты не сможешь отнять
Дорога мне иль нет
Не способна понять

Пронесутся года
А быть может столетия
Ты увидишь меня
И простишь все на свете

Но зачем мне тогда
И тебе зачем тоже
Ты не любишь меня
Я тобой уничтожен.