***

Настя Глюк 96
Вот ночь и я опять не сплю,
Всё бред какой-нибудь строчу

О том, что жизнь сплошной кошмар,
О том как я сошла с ума,
О том как я люблю тебя...

Меня исправить уж нельзя...
Да! Я живу! Я такова!..

Прошел вдруг час, кипят мозги...
Я спать хочу...час без пяти...
Но лезут думы вновь ко мне...

С листком бумаги я хожу,
И ручку я в руке кручу...
Вновь час прошёл...эх, не беда...
И налила я кофейка...
 
Бежало время всё вперёд,
А я сидела...ёжкин кот!!!
Ведь нужно рано мне вставать,
Вот уже утро. Пошла спать.