Что за остановка?

Форри
Стрелки от часов тикают по нервам.
Уже скоро вечер, за окном зима.
Ничего не будет лучшего, наверно.
Уже очень поздно – «привыкай одна!».

Чай давно остывший мне не греет душу.
Шоколад соленый – слезы как всегда.
Этот серый вечер одиноко-грустный.
Я как яд глотаю все твои слова.

Тишина со скоростью мне проникла в вены.
Я душу не пылью, просто пустотой.
Снова потерялись, но скажи мне «Где мы?!»
Что за остановка?... – Наш пустой вагон…

13/12/2010