Galy... Зашибись...

Галу Галина
Зашибись...!!!
Баба с вывертом...
У неё...
Жанихов полно...
Манекен созрел...
Губы на расхват...
Всё при ней давно
Жизнь как самокат...

Кукла модная...
Всю жизнь голодная
Звон монет в глазах
О!трава в устах...
Дураков полно
И желающих...
Чтоб познать любовь...
Цену знающих...
....................................
На искусственных
Банкомат открыт...
Ну!!!...Кто следущий...?
За любовь...лежит...