Любовь-апрель

Иван Демидо 2
Отсеренилась,отзолотилась
Желто-бурая заря
Буд-то лето разозлилось
На тебя и на меня

И послало эту осень
Нас догнать и искусать
Перепутать, заморозить,
Друг у друга отобрать

Но любовь - апрель сквозь снега
Все расставит по местам
Ей и буря не помеха,
Не помеха - ураган.