СОН

Иван Демидо 2
Ты постой со мной на берегу
Посмотри на гладь речную,на луну
Я вчера тут говорил с тобой в ночи
Целовал твою тут ноготу

Я вчера тебя ловил в воде
В серебре волны, тебя искал
Водяной, соперник лютый мой
Здесь тебя русалкой сколдовал

Он в тебя влюбился и украл
и волной прохладною накрыл,
Я кричал, как я кричал, как звал
Что проснулся и про все забыл.